Tertipu Saat Pesan Makanan di KFC Istana Plaza Bandung

Selamat siang Mas bro dan Mbak sis…

Kemarin pagi sedang asik-asik nya timeline walking di FB tiba-tiba jempol terhenti di salah satu status panjang dari sahabat SI yang bernama Dennis Diharjaya. Beliau ingin menyampaikan pengalaman yang tidak menyenangkan saat makan di salah satu resto beken di Indonesia. Yang harus di ingat… postingan ini bukan untuk menjatuhkan salah satu pihak… hanya saja SI ingin mengingatkan kepada semua untuk selalu membiasakan cek struk pembayaran sebelum membayar…

Dennis Diharjaya

Berikut isi status di timeline sahabat SI yang bernama Dennis Diharjaya:

“Just share and info!!! Tidak bermaksud menjatuhkan pihak tertentu hanya ingin share supaya kawan-kawan tidak mengalami hal serupa… Baru saja saya makan di foodcourt di Istana Plaza dan saya mengarah ke gerai fried chicken ternama… saya disambut oleh pelayan cowok yang sangat amat ramah… kami ditawari paket untuk 2 orang dengan rincian 2 pcs ayam, 2 pepsi, 2 nasi putih plus 2 pcs super goceng… dan kami memilih paket tsb… ditambah 1 paket baru yaitu paket bulgogi (terlampir di nota) dan kami tidak menanyakan berapa harga paket tersebut… dengan keramahan dan kecepatan mas-mas nya kami diminta untuk membayar Rp 114.000… setelah semua transaksi, si pihak kasir tidak memberikan struk nya kepada kami… saya mulai curiga dan menanyakan struk tersebut… lalu pihak kasir memberikan struk tersebut dengan lipatan (seperti di foto ada bekas lipatannya) dengan posisi bagian bawah yaitu tertera total yg harus kami bayar Rp 114.000… setelah sampai di meja tempat kami makan saya curiga untuk mengecek transaksi kami… dan ternyata ada transaksi 1 buah CD yang harus kami bayar tanpa sepengetahuan kami dan tanpa barang yang tidak kami terima juga… akhirnya saya menuju ke konter kasir tersebut untuk segera menanyakan transaksi tersebut dan si kasir beralasan lupa memberi CD-nya… merasa “tertipu” saya meminta kasir tersebut mengembalikan uang transaksi tersebut kepada saya, tapi kasir tidak mau memberikan dengan alasan itu sudah termasuk di dalam paket… tapi saya tetap meminta kasir mengembalikan karena dari awal sudah ada tindakan “penipuan” yang saya alami… singkat cerita kasir tersebut mengembalikan Rp 25.000 kepada saya dan struk masih ada pada kasir… lalu saya meminta lagi struk tersebut. Ternyata di struk jumlah transaksi 1 buah CD Rp 35.000 bukan Rp 25.000… (masih mau menipu lagi) akhirnya saya tetap meminta Rp 35.000 sesuai dengan yang tertera… akirnya dengan gugup si kasir menambahkan Rp 15.000 ribu lagi kepada saya tapi saya kembalikan Rp 5.000 karena hanya Rp 35.000 yang saya minta untuk dikembalikan (sesuai dengan transaksi yg tertera) bukan Rp 40.000… semoga hal ini tidak terjadi kepada kawan-kawan semua… pelajaran yang didapat meski sistem yang bagus ternyata masih ada oknum-oknum yang curang… semoga tidak banyak kawan-kawan yg “tertipu” seperti saya ketika membeli di fast food atau restoran lainnya… (Just info ini kali ke 3 saya “tertipu” di gerai fried chicken ternama) semoga ada pihak dari gerai tersebut yang membaca ini dan memperbaiki kinerja sistem terutama SDM nya yang perlu di revolusi mentalnya!!!… Telitilah ketika melakukan transaksi dimanapun… Thank You”

KFC

Moral of the story:

Biasakan untuk selalu cek struk pembayaran sebelum melakukan transaksi keuangan

Semoga bermanfaat.

Related articles:

  • Inilah Salah Satu Kunci Sukses Liburan Anda (klik disini)
  • Kronologi Hilangnya Air Asia QZ 8501 (klik disini)
  • Airbag Bermasalah Honda Indonesia Recall Ribuan Honda City (klik disini)
  • Lokasi Samsat dan Pelayanan SIM Keliling Kota Batam (klik disini)
  • Bamboo Bee Bicycles, Sepeda Bambu Dengan Harga Rp 17.2 Juta (klik disini)
  • Ojek Syariah, Apakah Merupakan Solusi? (klik disini)
  • Tatkala Botol Berubah Menjadi Kotak dan Gelas Berubah Menjadi Botol dan Kotak (klik disini)
  • Artikel Sederhana Ini Membuat thegreenblog.net Sedikit Lebih Dikenal (klik disini)
  • Sepuluh Motor Terlaris 2014 (klik disini)
  • Akhirnya Kuda Besiku Tembus 1,000 Kilometer Juga… (klik disini)

 

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Penipuan dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

232 Balasan ke Tertipu Saat Pesan Makanan di KFC Istana Plaza Bandung

  1. Anonim berkata:

    Kasian pegawainya…
    D struknya ad namanya pula….

    Suka

  2. Ibu Bedak berkata:

    Reblogged this on Ibu Bedak Beraksi.

    Suka

  3. shinta berkata:

    Cd nya gk pernah laku jadi mereka cari cara supaya ada data transaksi untuk Cd yg mereka jual. Kecewa bacanya

    Suka

  4. Brian Evan berkata:

    Maklum yang digunakan adalah manajemen Kafir, caranya licik bahkan sudah masuk tindakan penipuan. Setiap transaksi sekarang harus minta Struk transaksinya. bisa di laporin ini.

    Suka

  5. Anonim berkata:

    Yg bangsat adalah para atasannya yg kasih target penjualan CD dg target setan dg doktrin ” gimana pun caranya harus bisa terjual ”
    Sehingga mereka para kasir melakukan tindakan seperti ini

    Suka

  6. Anonim berkata:

    mirip dg yg sy alamin mikir mau makan di x lg….

    Suka

  7. Anonim berkata:

    Ak juga pernah gitu tp alasan nya jg sama paket

    Suka

  8. cel cel berkata:

    Saya juga pernah merasa dibohongin kayak gitu dan jadi pelajaran bagi saya, kalo ada yang nawarin paket kayak gitu, saya langsung minta dirinci dengan paket satuan. Karyawannya lgsg merasa ketauan atas aksi saya seperti itu, sehingga raut wajahnya sudah tidak ekspresi dan menjadi kesal. Sya diajari teman saya untuk selalu membandingkan dgan paket yg lainnya, krna dri situ bsa ketauan yg sebenarny sperti apa. Sya tidak butuh cdnya, udh numpuk dirumah tanpa didengar. Semoga jadi pelajaran ajah.

    Suka

  9. ninu berkata:

    Saya juga pernah mengalami kejadian seperti itu… susahnya tu disitu walaupun kasir.y ramah tp kecepatan berbicara.y tinggi dan akhirnya membuat saya bingung dan setuju saja … mau bertele2 antrian d belakang panjang.. alhasil pasrah aja deh waktu d bilang cd gratis… eh pas sudah d meja makan dan saya cek lg struk.y d situ saya sadar… tp saya males untuk balik lg k kasir dan terpaksasaya makan dgn perasaan jengkel

    Suka

  10. Anonim berkata:

    Sya juga pernah ngalamin yg kya gtu, wktu itu cma psen 2 ayam 2 nasi dan minuman tpi pas di total 95K, trus kasir nya ngmong “nih mas gratis CD dari kita”. Sya udh heran tuh pas liat struk nya trnyta CD nya juga bayar bukan gratis…

    Suka

  11. cahya berkata:

    Sya juga pernah ngalamin yg kya gtu, wktu itu cma psen 2 ayam 2 nasi dan minuman tpi pas di total 95K, trus kasir nya ngmong “nih mas gratis CD dari kita”. Sya udh heran tuh pas liat struk nya trnyta CD nya juga bayar bukan gratis…

    Suka

  12. Ping balik: Daftar Harga Motor Yamaha CBU di Jakarta Fair Kemayoran 2014 | The Green Blog

  13. Ping balik: Hunting Ban Tubeless untuk Kawasaki Ninja 150 L | The Green Blog

  14. Ping balik: Kawasaki Z250SL Sang Destroyer Motorcycle Market in Indonesia | The Green Blog

  15. Ping balik: Spesifikasi dan Picture Gallery Kawasaki Z250SL di Jakarta Fair Kemayoran 2014 | The Green Blog

  16. Ping balik: Kawasaki Ninja 150 R Standard Exhaust Sound | The Green Blog

  17. Ping balik: Mitos Menghemat Bensin | The Green Blog

  18. Ping balik: The Green Blog » Masih Adakah yang Naik Motor Tanpa Helm Setelah Melihat Foto Ini?

  19. Ping balik: The Green Blog » Pengendara Motor Nekat Mau Pukul Polisi Pakai Helm

  20. Ping balik: The Green Blog » All New Honda CB 150R dan Honda Sonic 150R Release 4 Agustus 2015

  21. Ping balik: The Green Blog » Yamaha Jupiter MX King 150 vs Honda Sonic 150R

  22. Ping balik: The Green Blog » New Suzuki Satria F150 vs Honda Sonic 150R

  23. Ping balik: The Green Blog » Kawasaki Indonesia Stop Produksi Ninja 150 Tanggal 31 Juli 2015

  24. Ping balik: The Green Blog » Kawasaki Indonesia Luncurkan D-Tracker Terbaru

  25. Ping balik: The Green Blog » Buntut New Suzuki Satria F150 Lebih Manis Dari Honda Sonic 150R

  26. Ping balik: The Green Blog » Full Body Honda Sonic 150R Tampak Dari Depan

  27. Ping balik: The Green Blog » Link Live Streaming Peluncuran Honda Sonic 150 R dan Honda CB150R Tanggal 5 Agustus 2015

  28. Ping balik: The Green Blog » Link Live Streaming Peluncuran Honda New Sonic 150R dan Honda All New CB150R Tanggal 5 Agustus 2015

  29. Ping balik: The Green Blog » All New Honda CB150R dan Honda New Sonic 150R Release 4 Agustus 2015

  30. Ping balik: The Green Blog » Test 1 Oli Samping Kawasaki Ninja 150 R… 1 Liter Tembus 700an km

  31. Ping balik: The Green Blog » Suzuki Satria Injeksi Tidak Lama Lagi Akan Launching

  32. Ping balik: The Green Blog » Komparasi Fisik Honda All New CBR150R dengan Honda All New CBR250R

  33. Ping balik: The Green Blog » Lebih Dekat dengan Harley-Davidson Street 500

  34. Anonim berkata:

    oh indonesia

    Suka

  35. Dhani Crombez berkata:

    saya mengalami kejadian yang sedikit mirip,
    kejadian di KFC BEC,
    saya memesan Chik n Ciz (chicken burger pake cheese),
    seingat saya, yang dipesan hanya 1, saya kaget saat akan membayar jumlahnya mencapai lebih dari 50rb,
    karena saat itu saya buru-buru, saya hanya bisa cek struk pembelian saat sudah keluar dari KFC,
    ternyata total pembelian saya jumlahnya 4 (empat) burger, saat itu saya membeli sendirian dan tidak ada antrian sama sekali di konter kasirnya.

    berhati-hatilah semuanya.

    Suka

  36. Ping balik: Lho, “Cucu Raja Arab” Kok Nggak Berhijab Dan Malah Pamer Susu??? | singindo

  37. eva berkata:

    Benar… sepertinya yg dilakukan kasir kfc memang sudah di intruksikan manajemen kfc pusat. sy dan ibu sy pun pernah tertipu diarahkan pesan paket yg ada CD nya, dibilangnya free CD, tp tau2 billnya bengkak.., ibu sy tertipu di kfc istana plaza bandung, sy tertipu di mall parung..setelah berbagi cerita dan megecek kembali struk di rumah, kai baru sadar klo kami telah ditipu kasir kfc..,

    heran, kenapa kfc begitu bodohnya mau merusak reputasi perusahaannya sendiri dg cara2 rendah seperti itu.. padahal zaman sy kuliah kfc terkenal dg produknya yg enak dan terjangkau

    Suka

  38. teguh berkata:

    Saya punya pengalaman yang hampir sama, kurang lebih 3 tahun yang lalu, bahkan kasir bilang dengan istilah “bonus” untuk CD yang diberikan kepada saya, tapi setelah saya cek pada struk ternyata CD itu tidaklah gratis tetapi berbayar karena ada nilai transaksinya.

    Saya lakukan complaint dengan mengirim email ke KFC pusat, direspon dan saya dihubungi oleh orang KFC pusat maupun cabang dimana saya makan pada saat itu, mereka menyatakan permintaan maaf atas hal tersebut.

    Saya rasa kerjasama antara KFC dengan pihak ketiga yang memanfaatkan jaringan KFC sebagai distribusi/penjualan CD hanya menjadi beban KFC, karena andainya CD tersebut ditawarkan secara gamblang kepada konsumen saya yakin tak satupun orang yang akan membeli CD yang ditawarkan (toh niat mereka datang kesitu untuk makan), alhasil (dimungkinkan) karena adanya target penjualan CD maka munculah trik-trik licik yang merugikan konsumen.

    Suka

  39. otoblog berkata:

    biasa bos itu cara cara curang dalam berbisnis terjadi dimanapun.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s