Lampu Indikator Kerusakan Mesin Menyala Saat Kendaraan Dikemudikan Padahal Masih 1428 KM. Apa Tindakan Chevrolet?

Speedometer Spin

Selamat siang Mas bro dan Mbak sis.

Belum genap dua bulan mobil Chevrolet Spin menghuni basement tempat tinggal Singindo.

Kemarin Singindo dikejutkan oleh lampu indikator kerusakan mesin yang menyala saat kendaraan dikemudikan padahal mileage masih masih terbilang irit, baru 1428 km.

Penasaran dengan hal tersebut Singindo coba buka buku pedoman untuk pemilik Spin.

Bunyi buku pedoman mengenai lampu indikator kerusakan mesin adalah sebagai berikut:

“Lampu indikator kerusakan menyala saat kendaraan mendeteksi kerusakan sistem kontrol emisi atau sensor elektronik penting.

Jika lampu indikator kerusakan berkedip, mungkin terjadi kerusakan pada konverter katalitik. Mengurangi putaran mesin bisa mencegah kerusakan pada konverter katalitik dan menghentikan lampu indikator kerusakan berkedip.

Jika lampu indikator kerusakan menyala saat kendaraan dikemudikan, kendaraan perlu diservis oleh dealer Chevrolet”.

Singkat dan padat bunyi dari buku pedoman mengenai lampu indikator kerusakan mesin tersebut.

Intinya kendaraan perlu diservis oleh dealer Chevrolet.

Apa yang dilakukan oleh bengkel resmi Chevrolet tersebut?

Tunggu informasi selanjutnya. Mobilnya lagi di periksa.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Spin dan tag , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Lampu Indikator Kerusakan Mesin Menyala Saat Kendaraan Dikemudikan Padahal Masih 1428 KM. Apa Tindakan Chevrolet?

  1. Ferboes berkata:

    Semoga mobilnya cepat selesai mas

    Suka

  2. macantua berkata:

    recall hahahahahahaha

    Suka

  3. warungasep berkata:

    Ayo laporkan ke kpk #eh

    Suka

  4. Kobayogas berkata:

    Sudah dimulai ternyata hehe

    Suka

  5. balimotorider berkata:

    weleh….weleh…….pdhl katanya kualitas eropah

    Suka

  6. Apanya mas…? masih kinyis2 padahal…

    Suka

  7. jildhuz berkata:

    Makanha om, pake chevy camaro, jangan yang lain Ngoahahahha Mobil kok coba coba

    Suka

  8. yudie berkata:

    Makanya beli mobil itu beli merk yang banyak dibeli orang, jangan bei merk yang ane-aneh dan jarang yang beli

    Suka

    • Anonim berkata:

      mindset jadul om… makanya smp skrg banyak org indonesia yg dibohongi oleh pabrikan jepun, kualitas rendah harga mahal, contoh apansa senia mobil kaleng tapi harga selangit. coba bandingin sama chevy spin, teknologi kualitas dan kenyamanan jauh diatas apansa senia tapi harga masih merakyat. worth it lah pokoknya… perkara ada problem ato masalah di mobil ya musti diperbaiki di bengkel resmi. mo agan beli mobil merek apapun juga bisa rusak… pliss deh… kalo belum coba mobil chevy spin mending ga usah komenlah…

      Suka

  9. toni1480 berkata:

    “Jelek”nya mobil yg control electronicnya terlalu advance memang begitu.
    Kadang masalah sepele saja engine check menyala.
    Di Spin, lampu putus saja ada code nya muncul di MID biar pengemudi tau kalau ada lampu yg putus.
    Catalytic converter rada mampet saja, ECU langsung kurangi power mesin & nyalain code engine check.

    Tapi untungnya jg banyak.
    Mekanik lebih gampang diagnosa penyebab kerusakan mesin.
    Engine tdk bakal kejadian over heat sampai piston bolong atau cylinder head melengkung karena sebelum temperatur naik melebihi batas aman, ECU langsung matikan mesin.
    Voltage aki menyentuh 10,xx saja ECU gak bakalan kirim arus ke dinamo starter, biar pengemudi gak maksa starter berulang2 & lama yg bisa merusak dinamo starter.

    Mesin2 Jepang bukannya tidak ada kerusakan2 kecil.
    Tetap ada tapi ECU mesin gak dirancang buat mencegah kerusakan kecil tersebut sehingga pengemudi tdk tau kalau sebenarnya mesin bekerja tdk optimal. Kelemahannya kalau kerusakan kecil tersebut dibiarkan berlanjut, bisa berakibat ke kerusakan yg lebih parah.
    Innova yg super mahal itu saja tdk ada sistem pencegahan overheat di sistem kontrolnya.
    Kalau sopir gak sering2 intip indikator suhu mesin, siap2 bongkar mesin. Teman kerja sdh mengalami kejadian overheat di Innova nya.
    X-Trail sama juga, ada saudara yg sampai ganti mesin karena overheat.
    Yg mahalan saja kyk gitu apalagi di kelas yg lebih rendah seperti avanza, xenia, mobilio, brv, ertiga, & gerombolan lcgc.

    Kecanggihan kontrol electronic mobil2 eropa & kesederhanaan kontrol elektronik mobil2 jepang masing2 ada plus minusnya.
    Eropa terlalu canggih akibatnya terkesan tidak reliable tapi positifnya mesin jadi sangat durable.
    Kebalikan dengan mobil jepang.
    Tinggal masing2 konsumen saja senang yg mana

    Suka

  10. Karno berkata:

    Lampu indikator krusakan mesin mobil chevrolet spin saya menyala pd KM 40.000 pd buku petunjuk disarankan servis pd dealer chevrolet namun dealer untuk kota palu telah tutup kemana sy harus memeriksa kerusakan ini

    Suka

  11. GRC berkata:

    Apakah bisa tetap berjalan jika indikator masih hidup

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s