Yamaha Jupiter MX King 150 vs Suzuki Satria F150

MX King vs Satria FU

Selamat sore Mas bro dan Mbak sis…

Bagi setiap pabrikan yang ingin meluncurkan produk baru, Tentunya mereka melakukan riset terlebih dahulu mulai dari survey pasar sampai memperhitungkan kelebihan dan kekurangan pesaing terdekatnya.

Berkaca pada produk Yamaha Jupiter MX King 150 yang baru-baru ini meluncur di Indonesia (Baca juga: Raja Moped Telah Lahir, Yamaha MX King 150) tentu saja Yamaha memperhitungkan dengan cermat keunggulan dan kekurangan Suzuki Satria F150. Sehingga produk baru yang dilahirkan diharapkan akan menutup kekurangan yang dimiliki oleh kompetitor.

Seperti biasa, setiap peluncuran produk baru tentu saja pihak internal melakukan pengenalan terhadap produk baru tersebut agar pada saat terjun ke lapangan sales sudah sangat paham dengan keunggulan produk baru tersebut.

Terima kasih kepada http://mariodevan.com/ yang sudah berbagi beberapa slides mengenai perbedaan antara Yamaha Jupiter MX King 150 dan Suzuki Satria F150.

Slides tersebut merupakan pandangan team marketing Yamaha yang sudah barang tentu menonjolkan keunggulan dari Yamaha Jupiter MX King 150.

Kalau kita punya pendapat yang berbeda tentu sah-sah saja.

Berikut slides yang Singindo dapat dari Mario Devan.

MX King vs Satria FU 2

Mari kita kupas satu-persatu:

MESIN

1. Walaupun sama-sama ber kubikasi 150cc, pengabut bahan bakar Yamaha Jupiter MX King 150 sudah menganut fuel injection sementara Suzuki Satria F150 masih memakai karburator.

Melalui selentingan yang Singindo dapat, Pihak Suzuki enggan melakukan perubahan di sektor pengabut bahan bakar karena menurut Suzuki pengabut bahan bakar karburator lebih mudah di oprek untuk menambah daya.

Tapi yang harus di ingat adalah, berapa % sich pengguna Satria F150 yang suka ngoprek mesin?

Nah di sektor inilah menurut Singindo letak keunggulan Yamaha Jupiter MX King 150 yaitu sudah injeksi.

2. Tenaga Suzuki Satria F150 lebih besar 0.4 KW dibanding dengan Yamaha Jupiter MX King 150. Dalam hal ini kemungkinan top speed bakal lebih unggul Suzuki Satria F150.

3. Torsi Yamaha Jupiter MX King 150 lebih besar 1.4 N.m dibanding dengan Suzuki Satria F150. Akselerasi dijamin lebih nampol Jupiter MX King 150.

Yamaha Jupiter MX King 150

Yamaha Jupiter MX King 150

Kok SOHC dan DOHC gak ikut di compare sama Yamaha ya?

Suzuki Satria F150

Suzuki Satria F150

Kesimpulan mesin:

Di trek pendek Yamaha Jupiter MX King 150 bakal melesat duluan namun jika trek panjang perlahan-lahan Suzuki Satria F150 akan berada didepan.

SISTEM PENDINGINAN

Di sektor ini Jupiter MX King 150 lebih unggul karena sudah menganut sistem pendinginan menggunakan cairan sehingga pendinginan mesin lebih optimal. Semantara Suzuki Satria F150 masih menggunakan pendingin oli jadi pendinginan mesin tidak sebaik jika menggunakan liquid cooled.

RODA

Di bagian kaki Jupiter MX King 150 menggunakan velg lebar 3.5″ dan ban ukuran 120/70 yang menjadikannya yang terlebar untuk kelas moped. Ukuran ini akan membuat manuver lebih mantap. Semantara Suzuki Satria F150 masih menggunakan velg belakang kecil ukuran 1.85″ dan ban profil kecil untuk depan ukuran 70/90-17 dan belakang ukuran 80/90-17.

Kesimpulan roda:

Teorinya begini, Ban semakin lebar manuver lebih mantap tetapi karena gesekan dengan aspal juga besar otomatis speed akan terhambat. Sementara ban semakin tipis manuver kurang greget tetapi karena gesekan dengan aspal minim otomatis speed akan semakin ngacir.

SPEEDOMETER

Speedometer Yamaha Jupiter MX King 150 sudah dilengkapi dengan MID lebih lengkap dan juga ada sapaan khusus yang bisa di custom. Sementara di Suzuki Satria F150 tidak selengkap Yamaha Jupiter MX King 150.

LAMPU BELAKANG

Lampu belakang Yamaha Jupiter MX King 150 sudah mengadopsi lampu LED jadi lebih terang dan awet. Selain itu lampu sein Yamaha Jupiter MX King 150 sudah terpisah dengan stop lamp. Sementara lampu sein Suzuki Satria F150 masih menyatu dengan stop lamp.

Menurut Singindo lampu sein menyatu lebih asik dipandang mata dan juga untuk menghindari kemungkinan patah.

STANG

Stang kemudi Yamaha Jupiter MX King 150 totally ala moped yang memang cocok untuk digunakan untuk pemakaian harian. Semantara Suzuki Satria F150 menggunakan setang jepit.

Menurut Yamaha, penggunaan stang jepit membuat lengan cepat capek. Tapi menurut Singindo kalau sudah biasa gak ada capek-capeknya sama sekali. Singindo bisa ngomong begini karena Singindo dulu pernah punya.

Baca juga: Alasan Memilih Suzuki Satria F150 di tahun 2010

Di point inilah Suzuki Satria F150 lebih unggul. Stang jepit nya itu yang gak nahan… karena bagian inilah yang kita sering lihat karena memang ya didepan mata… Selama kita duduk di atas motor ya bagian itulah yang sering kita lihat.

Makanya Singindo gak heran banyak motor dengan stang standard yang di modif menjadi setang jepit.

HARGA

Mengenai harga jual di Jakarta, Yamaha Jupiter MX King 150 termahal dibanderol dengan harga Rp 18.950.000 sementara untuk Suzuki Satria F150 termurah dibanderol dengan harga Rp 19.320.000.

Artinya selisih hanya terpaut sebesar Rp 370.000 alias tidak sampai 2%.

Pilihan ada di tangan Mas bro dan Mbak sis…

Semoga bermanfaat.

Top Posts:

Iklan
Pos ini dipublikasikan di MX King 150, Satria F150 dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

108 Balasan ke Yamaha Jupiter MX King 150 vs Suzuki Satria F150

  1. orong-orong berkata:

    wuah wuah wuaah………. pasti yang buat sales yamaha

    Suka

  2. willykk berkata:

    jiah jgn dibandingin ma satria FU lah,, kasian si FU ga bisa nyamain, paling FU cuma menang Power & akselerasi (Top Speed) karena udah 6 gear. tapi fitur2 & teknologi masih menang King 😆
    sayang ga keluar versi matiknya.

    Suka

  3. Azis Karim berkata:

    Mau bebek tulen masa kini pilih mx dan yang mau ayago pilih satria. Gitu aja kok repot 🙂

    Suka

  4. chalimvengeance berkata:

    Tetep aja bebek betina tong :p

    Suka

  5. jojo berkata:

    Kalau kita liat prodak suzuki itu susah ditiru dan ga bsa di masukin abal2 bgtu jg di dlm dunia club satria club indonesia …satria udh mau jambord nasional yg kr 14 thn …knp prodak suzuki jarang di iklankan jwbanya ada di kalian..mtr pertama bebek yg menggunakan dobel cakram ..ya satria dlu …mtr pertama yg mengeluarkan sistem kerja klep 4 noken 2 kta thu hanya suzuki…sepido meter pertama digital ya suzuki.dan knp suzuki jual belinya cuek sbnernya ketika kita tengok pa itu suzuki ..standarnya satria 150 cc brani di aduin yg 200 cc .knp suzuki ga mau pke pelek tapak lebar..krn di ciptakan buat orang2 yg suka kecepatan..yamaha mengeluarkan jupiter mx ne.vixsion 150 cc sama satu lg R 15 ..itu 150 cc smua dengan daleman mesin hampir sama..tp suzuki selalu berinovasi ga mau ikut..krn satria bkin lu beda ..pesan saya biarkan org merasakan dan th tentang ke unggulanya…hehehe coba kalau satria dibin 250 cc bkalan vs ninja 250 tp itulah satria ga bisa di samain wlp di bilangnnya biasa..tp mtr saya satria 150 cc brani ngelawan 250 nya ninja…cums main karbu.klep.cdi.noken kalau dbkin 200 cc ja psti libas habis 4 tak nya hehehe…karna inisial satria itu utk org2 yg berjiwa ksatria dlm mengendarainya.boleh di adukan dngn rifalnya.tanpa basa basi hehehe

    Suka

  6. Anonim berkata:

    kenapa hanya velek belakang nya saja. kenapa ga sama aja ukuran velek nya

    Suka

  7. Anonim berkata:

    produk 11 tahun lalu (satria f) kok dibandingin dengan produk tahun ini (jupiter mx king) . ya jelas jupiter mx king punya kans untuk lebih baik dari satria f. coba perbandingan nya satria f dengan motor bebek lain saat tahun 2004

    Suka

    • Sing Indo berkata:

      Jika mas bro dekat dengan Suzuki dan cinta dengan suzuki, Ingatkan mereka untuk terus melakukan perubahan jangan selalu mengingat kejayaan masa lalu karena sesala sesuatu sudah berubah…

      Suka

  8. balimotorider berkata:

    kelas ayago vs moped
    nunggu alay aja om ntar juga pd muncul adu kebut xixixixixxiixi…..

    Suka

  9. Herk berkata:

    Kalau Satria ngeluarin seri Fi nya pasti bakalan kelibas MX Kingnya, mungkin pihak suzuki lagi observasi pangsa pasarnya dengan dibantu keluarnya MX King ini, gimana sih pasaran bebek 150cc Fi di pasar hehee

    Suka

  10. jojo berkata:

    Yg jelas kalau daleman mesin nya noken as nya da dua baru garang kalau noken msh 1 blm garang bos hikhikhik ga bsa di tiru kan hehehe satria hehe trs pke oil coler itu krn head mesin nya ada sirip nya jd aman2 ja tuh…kalau mesin head ga da surip nya pst pke radiator…ya bgt lah suzuki jualanya laku ya dilakan ngga laku jg bodo hikhik ktn konsumen sndiri yg merasakan …kepuasanya hehehe tnpa basa basi

    Suka

  11. Ping balik: Nah Ini Dia Penampakan Tampang Depan Honda K56 | Sing Indo

  12. Anonim berkata:

    lagi nunggu jagoan nya honda yng di gadang2 bakalan nurunin tahta satria n nekuk mx king… kita tunggu ajaa apa kah benar

    Suka

  13. Rama berkata:

    Bang kalo Kekurangan sama kelebihan MX king apa ?

    Suka

    • Sing Indo berkata:

      intinya gini bang… kalau mau jago di trek pendek misalnya sering kena macet trus dikit-dikit lampu merah, MX king lebih mumpuni… tapi kalau hampir gak pernah kena macet dan hampir gak kena lampu merah jelas FU lebih digdaya…

      trus mas bro lebih prefer ke bebek murni atau ayago nah itu bener-bener pilihan dari hati… mas bro harus lihat fisik ke duanya mana yang bikin jatuh hati langsung sikat…

      Suka

  14. Anonim berkata:

    Meskipun sy pkai MX,tp sy msih jgokan satria fu..abisx cwek” ska stria

    Suka

  15. khowam berkata:

    tetep tunggangan ku satria enggk minat lok yg lain

    Suka

  16. yamaha Mitsubishi berkata:

    jiahh, Masih aja bangga2in satria fu. haha ndesooo…!!! Sorry bRo, naek motor udah gak jamannya. cewek skrg lebih suka naek “Gerobak mesin” drpd naek satria fuuhh.. ha ha ha..

    Suka

  17. Ping balik: Mobil Tetangga Menutupi Rumah Orang Lain | The Green Blog

  18. Ping balik: Kerusakan Otak Akibat Pornografi | The Green Blog

  19. Ping balik: Stiker Keluarga di Mobil Itu Berbahaya | The Green Blog

  20. Ping balik: Pamela Safitri Personel Duo Serigala Pamer Foto Topless di Instagram | The Green Blog

  21. Ping balik: Haruskah Mobil Selalu Mengalah dengan Motor dalam Kecelakaan Lalu Lintas? | The Green Blog

  22. Ping balik: Tampil Memukau di MotoGP, Yamaha Jaga Momentum dengan Meluncurkan Jupiter MX King MotoGP Special Edition | Sing Indo

  23. Ping balik: Sosok Yamaha MT-25 Sudah Beredar di Dunia Maya. Kalau Sudah Begini Mah Gak Lama Lagi Dah! | Sing Indo

  24. Ping balik: Mengapa Harga Mobil di Batam Lebih Murah? | The Green Blog

  25. jeff Andy berkata:

    Makin numpuk aja deh ni kendaraan :v
    ninja aja gk betah di jakarta xD.. Gue pilih yg beda bro hehe FU lah 😀 tampil gk ikut ikutan

    Suka

  26. eddy berkata:

    fu lbh unggul

    radiator mah ribet musti ganti ama cek air radiator , dingin jg seberapa ? mesin jg tetep panas , ga bisa dibilang lebih unggul

    oil cooler lebih simple tanpa perawatan dan bebas ribet , cuman modal angin

    ga bisa dibilang tarikan awal lebih unggul mx , karena beban mx lebih berat ditambah ban yg juga gede , fu jauh lebih ringan . udah dibuktikan knp drag banyak yg pakai fu , yg laen cuman bisa iklan doang kenceng , tp kenyataan ? liad aj indoprix 150 kmrn , yg juara jg fu

    Suka

  27. Ping balik: Daftar Harga Motor Yamaha CBU di Jakarta Fair Kemayoran 2014 | The Green Blog

  28. Ping balik: Fungsi Utama Rear Grip Pada Sepeda Motor | The Green Blog

  29. Ping balik: Cara Menghitung Pajak Progresif Kendaraan Bermotor | The Green Blog

  30. Ping balik: Tahun 2015 Biaya Buat SIM A, B, dan C Naik Antara 150% Hingga 275% | The Green Blog

  31. Ping balik: Cara Menghitung Pajak Kendaraan Bermotor | The Green Blog

  32. Ping balik: Alasan Memilih Kawasaki Ninja 150 L di tahun 2013 | The Green Blog

  33. Ping balik: Komparasi Fisik Kawasaki Ninja 150 Series 5 Tahun Terakhir | The Green Blog

  34. Ping balik: Nasib Kawasaki Ninja 150 Setelah Muncul Kawasaki Ninja RR Mono | The Green Blog

  35. Ping balik: Perbedaan BBM Jenis Premium, Pertamax dan Pertamax Plus | The Green Blog

  36. Ping balik: Trik Mencampur Bensin yang Aman | The Green Blog

  37. Ping balik: Kawasaki Ninja 150RR Special Edition 2014 | The Green Blog

  38. Ping balik: Cara Bayar Pajak Kendaraan 5 Tahunan dan Cek Fisiknya | The Green Blog

  39. Ping balik: Kawasaki D-Tracker 150 Rp 26,4 Juta OTR Jakarta dan Warna Baru | The Green Blog

  40. Ping balik: Wisata Kuliner Legendaris Kota Sukabumi | The Green Blog

  41. Ping balik: Model Cantik dan Seksi di Booth Honda – Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2014 | The Green Blog

  42. Ping balik: Salah Kaprah Penggunaan Lampu Hazard | The Green Blog

  43. Ping balik: Perbedaan Blok 1855 dengan 1878 pada Kawasaki Ninja 150 | The Green Blog

  44. Ping balik: Alasan Memilih Canon Lens EF 75-300mm F4-5.6 III USM Ultrasonic | The Green Blog

  45. Ping balik: Hunting Ban Tubeless untuk Kawasaki Ninja 150 L | The Green Blog

  46. Ping balik: Manfaat Engine Flush dan Waktu yang Tepat Untuk Menggunakannya | The Green Blog

  47. Ping balik: Teknologi SKYACTIV Mazda | The Green Blog

  48. gw emang ska sma motor yamaha?

    Suka

  49. mars berkata:

    tapi d kenyataan nya banyak yg ngeluh mengunakan stang jepit untuk perjalanan jauh, ,

    Suka

  50. Anonim berkata:

    Yamaha mx king .. Menyandang gelar The king of street bro

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s