Awas Tukang Intip Mengintai Anda! Kejadian Nyata di SPBU Patal Senayan (SPBU 34 – 12210)

Ternyata kebiasaan ngintip ini tergolong kelainan jiwa Gan!!!

Ternyata kebiasaan ngintip ini tergolong kelainan jiwa Gan!!!

Selamat malam Mas bro dan Mbak sis…

Biasanya kalau kebelet pipis saat Mas bro dan Mbak sis mengendarai kendaraan roda empat atau roda dua yang pertama kali terlintas dipikiran Mas bro dan Mbak sis adalah mencari SPBU atau Masjid terdekat.

Bener gak?

Soalnya hanya di dua tempat itu saja yang sudah bisa dipastikan menyediakan toilet untuk umum.

Karena toiletnya untuk umum tentu saja menjadi sasaran empuk bagi orang yang hobby ngintip (voyeurisme).

Ternyata hobby ngintip itu merupakan penyakit jiwa yang disebut scopophilia. Penjelasan lebih lanjut nanti ya di akhir artikel ini berupa infographic.

Di artikel kali ini Singindo akan membagikan kisah yang di share oleh account paijoe703 di Kaskus. Berikut kisahnya…

Saya Diintip Di Toilet Pom Bensin Patal Senayan !!!

Agan-agan dan aganwati pasti sering kan buang air di toilet POM bensin.. Pernah curiga gak sih sama toiletnya? kan sering ada kejadian orang diintip di toilet.

Saya juga sering baca di internet ada orang yang jadi korban pengintip di toilet umum. Gilaaaakk!! Saya pikir itu cuma hoax, sampai saya ngalamin sendiri kemarin.

Saya Diintip Pas Mau Buang Air Di Toilet Pom Bensin

Tukang Intip di SPBU Patal Senayan Singindo 1

Begini Ceritanya:

Ini terjadi Selasa, 7 Juli 2015. Saya kebelet buang air saat di tengah perjalanan, lalu saya putuskan untuk mencari pom bensin terdekat untuk numpang buang air di toiletnya.

Setelah nemu pom bensin di daerah jalan Patal Senayan (seberang kantor Kompas Gramedia), saya mampir sebentar.

Setelah parkir mobil, saya menuju toilet. Di dekat toilet, saya dipanggil beberapa karyawan pom bensin yang sedang istirahat di lorong sebelah kantor pom bensin. Ada 5 orang, laki-laki semua, salah satunya security. Saya dipanggil “Bu, Bu, itu toilet nya rusak, kalau mau ke toilet di sebelah sini aja” (toilet yg ada di lorong dekat mereka).

Karena tidak tahu, Saya langsung berbelok ke arah mereka dan ikutin kata mereka. Saya masuk ke toilet itu, ternyata toiletnya sedikit kotor. Ketika saya masuk, saya sedikit curiga karena toilet itu gak terawat. Insting saya bilang, kayak ada yang salah. Lalu saya coba liat ke pintu. TERNYATA!! Ada satu lubang yang mencurigakan.

Untungnyaaa… Saya belum sempat buka celana untuk buang air. Karena curiga, saya lihatin lubang pintu itu. Lubang itu tadinya berwarna merah (karena cat pintu warnanya merah). Tapi tiba-tiba, pas saya lihat, kok warna merah itu berubah jadi hitam (bayangan), lalu terus saya pantengin terus, tiba-tiba jadi merah lagi. Terus saya liat lagi dari merah jadi hitam lagi. Gak taunya dari balik pintu ada ORANG YANG NGINTIP!!. Langsung saya buka pintu cepet-cepet… pas pintu saya buka, ada orang (security) jalan ngelewatin pintu toilet (menjauhi toilet). Gerombolan laki-laki yang tadi manggil saya masih ada di situ.

Saya diam aja. Tapi saya curiga mereka sengaja mancing saya pake toilet itu dan kerjasama. Saya langsung keluar, ngecek ke toilet yang tadi dibilang rusak, ternyata toilet umumnya gak rusak sama sekali. Setelah saya cek toilet umum nya saya mau marah ke orang-orang itu tadi tapi mereka sudah tidak ada. Akhirnya saya balik lagi ke toilet itu. Saya ngajak teman saya buat motret lobang yang ada di toilet itu. Jangan-jangan banyak orang yang pernah jadi korban juga disitu, soalnya lobang itu keliatan banget sengaja ditutupin.

Saya langsung mencari karyawan yang ada di situ dan menanyakan kepala pom bensinnya untuk konfirmasi dan melaporkan ketidakenyamanan saya.

Begini Rekonstruksi Kejadiannya:

Posisi toilet di dalam lokasi POM Bensin Patal Senayan

Posisi toilet di dalam lokasi POM bensin Patal Senayan

Letak toilet agak ketutup, jauh dari pandangan orang

Letak toilet agak ketutup, jauh dari pandangan orang

Lubang sengaja ditutup kertas dari luar pintu

Lubang sengaja ditutup kertas dari luar pintu

Lubang hampir sejajar mata

Lubang hampir sejajar mata

Kertas dicabut, bisa ngintip ke dalem toilet

Kertas dicabut, bisa ngintip ke dalem toilet

Kalau ada yang ngintip

Kalau ada yang ngintip

Kode nomer POM Bensin

Kode nomer POM bensin SPBU 34 – 12210

Semoga jadi bahan pelajaran kita semua, terutama wanita yang sering jadi korban. Jangan sampe kejadian ini terulang!

Kalau agan sering pakai toilet umum di pom bensin, sebaiknya waspada!

Agan kudu hati-hati... buat pelajaran, ini cara cegahnya biar gak jadi korban

Agan kudu hati-hati… buat pelajaran, ini cara cegahnya biar gak jadi korban

Semoga bermanfaat.

Top Posts:

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Kriminal dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Awas Tukang Intip Mengintai Anda! Kejadian Nyata di SPBU Patal Senayan (SPBU 34 – 12210)

  1. macantua.com berkata:

    Waduh diintip

    Suka

  2. anangcozz berkata:

    Yang diintip pasti cewek…

    Suka

  3. ochimkediri berkata:

    edian tenan.

    Suka

  4. Ping balik: Jeger Siap Menyaingi GO-JEK dan GrabBike | Sing Indo

  5. SEO BLAKE berkata:

    informasinya bermanfaat sekali bu, terima kasih sudah berbagi semoga tidak ada korban

    Suka

  6. Rio febrianto berkata:

    ini sebaiknya menjadi pelajaran

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s