Moge Membalas… Kini Giliran Sepeda yang Dihadang

Moge Membalas... Kini Giliran Sepeda yang Dihadang Singindo

Selamat malam Mas bro dan Mbak sis…

Sudah hampir satu minggu Elanto Wijoyono melakukan aksi penghadangan terhadap moge yang menerobos lampu merah di Jogja.

Dan hampir setiap hari pula masih saja kita menjumpai pemberitaan dari peristiwa tersebut dengan berbagai angle.

Mulai dari profile Elanto Wijoyono sampai meme kejadian tersebut pun dengan mudah kita jumpai di berbagai search engine.

Moge Membalas Kini Giliran Sepeda yang Dihadang

Seandainya foto diatas sungguhan, bagaimana tuh nasib pesepeda jika dihadang dengan moge? ngenes bener lihatnya…

Ah… jangan-jangan besok ada aksi lagi seperti dibawah ini… sepeda hadang truk karena pakai klakson kapal laut…

Moge Membalas... Kini Giliran Sepeda yang Dihadang

Top Posts:

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Peristiwa dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Moge Membalas… Kini Giliran Sepeda yang Dihadang

  1. kusnanto berkata:

    speakless deh…hehehe

    Suka

  2. Mas Sayur berkata:

    wkwkwk…pembalasan…

    Suka

  3. Ping balik: Wajah Pelaku Aksi Perampokan di Batam City Square Mal Tersebar Luas | Sing Indo

  4. Rio berkata:

    Lah kok.karo ngguyu ngono

    Suka

  5. Ping balik: Perampokan Modus Pecah Kaca Kembali Terjadi di Batam. Kali Ini Terjadi di Sekolah Harapan Utama | Sing Indo

  6. Mirah ingsun berkata:

    Defeat.. Its realy work???

    Suka

  7. saya kira beneran, taunya cuma meme aja, , ,hhehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s