Koboi Jalanan Kembali Beraksi, Jurnalis Foto Media Online Ditodong Pistol

Pelaku aksi “koboi jalanan’ yang menodongkan senjata api saat hendak menerobos lampu merah di Jalan Pemuda, Jakarta Timur, Selasa (13/10).

Pelaku aksi “koboi jalanan’ yang menodongkan senjata api saat hendak menerobos lampu merah di Jalan Pemuda, Jakarta Timur, Selasa (13/10).

Selamat siang Mas bro dan Mbak sis…

Beberapa bulan yang lalu kita dikagetkan dengan aksi penembakan yang dilakukan oleh pengemudi Kia Picanto terhadap Daihatsu Xenia di Tol Jorr.

Baca juga: Daihatsu Xenia B 1125 KVI vs Kia Picanto B 1191 SZN di Tol JORR dan Pistol Pun Berbicara

Setelah hampir tiga bulan berselang aksi koboi jalanan kembali terjadi di Ibu Kota. Kali ini pria yang mengaku sebagai ‘anggota’, menodongkan senjata api kepada seorang jurnalis foto di Jalan Pemuda, Jakarta Timur, Selasa (12/10).

Kejadian bermula saat jurnalis foto di sebuah media online itu, tengah mengendarai sepeda motor dan berhenti di traffic light Jalan Pemuda, persisnya di depan halte bus Transjakarta Sunan Giri, Jakarta Timur. Di belakangnya ternyata ada sebuah mobil Honda Jazz bernopol B 1657 KOM.

Mobil Honda Jazz putih yang digunakan pria yang menodongkan senjata kepada pengendara sepeda motor di Jalan Pemuda, Jakarta Timur

Mobil Honda Jazz putih yang digunakan pria yang menodongkan senjata kepada pengendara sepeda motor di Jalan Pemuda, Jakarta Timur

Merasa dihalangi jalannya, pengemudi mobil Honda Jazz itu terus membunyikan klakson, padahal lampu lalu lintas sedang berwarna merah. Merasa kesal, si jurnalis memarahi pengemudi mobil itu.

“Sudah melanggar klakson-klakson terus, sabar dong,” tutur jurnalis foto yang namanya enggan dipublikasikan kepada Kriminalitas.com.

Bukannya menunggu lampu merah, pengendara mobil berkulit putih itu justru mengancam akan menembak fotografer itu dengan senjata api. Dia lantas keluar dari mobil sambil membawa senjata api.

“Mau gue tembak lo! Gue anggota,” bentak pria itu sambil menodongkan senjata api jenis pistol.

Sang jurnalis itu balik menantang pria bertubuh kurus dengan potongan rambut sedang itu.

“Tembak aja, sini tembak, biar gue foto lo,” tantangnya.

Pengemudi mobil itupun kemudian mengurungkan niatnya, dan memilih masuk ke dalam mobil sambil tancap gas saat lampu lalu lintas telah hijau.

Kadang heran juga ya… Motor sudah bener-bener berhenti di traffic light kok malah di klakson…

Top Posts:

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Peristiwa dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Koboi Jalanan Kembali Beraksi, Jurnalis Foto Media Online Ditodong Pistol

  1. Kobayogas berkata:

    emang gebleg, udah bener malah diklaksonin, sampai kita sendiri jengah n akhirnya ngelanggar juga

    Suka

  2. lamikgemini berkata:

    ayo disebarkan biar tau tuhh kamvret..

    Suka

  3. Anonim berkata:

    lagu nya kaya taiii satu lawan satu tangan kosong klo berani

    Suka

  4. rizky berkata:

    Saya bukannya bela dis cuman dia posisinya mau kemana ? Kadang saya juga kesal kalo di traffic light mau belok kiri tapi ada motor di depan saya

    Suka

  5. Biker berkata:

    Kalo yg berita begini kenapa ga masuk ILC ya?

    Suka

  6. Mas Sayur berkata:

    Ckckck… 😦

    Suka

  7. hahaha.. harusnya jadi sorotan media Nasional ne..

    Suka

  8. kaltim lowongan berkata:

    ikut nyimak aja,,,

    Suka

  9. cepu berkata:

    kok kyk bencong gitu muka……

    Suka

  10. alrisblog berkata:

    wartawan foto wanian euy….

    Suka

  11. mysukmana berkata:

    Pistol mainan paling..

    Suka

  12. Anonim berkata:

    paling pengendara motornya ngomong kasar duluan kepada tersangkanya,makanya dia juga balik marah..gak mungkinlah klau pemotornya cuma ngomong gitu doang sampai mau di todong pistol..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s