Netizen Sorot Hasil Kerja Dokter di Kota Lubuklinggau

Netizen Sorot Hasil Kerja Dokter di Kota Lubuklinggau 1

Selamat malam Mas bro dan Mbak sis…

Kaget bener lihat postingan salah satu kawan berinisial EB ini. Beliau mencurahkan isi hatinya melalui account pribadinya.

EB kecewa dengan hasil jahitan di wajah keponakannya yang menurut dia kok terlihat asal-asalan.

Netizen Sorot Hasil Kerja Dokter di Kota Lubuklinggau 2

Berikut isi hatinya yang tertuang di tulisannya tanggal 30 Juli 2015.

Inilah hasil kerja Dokter RSU SITI AISYAH Lubuklinggau. Cukup keponakanku saja yang begini, jangan sampai masyarakat Lubuklinggau mengalaminya. Seumur hidupku gak pernah lihat RSU (rumah sakit umum) menjahit luka kok begitu, Dia pikir keponakanku apa sih kok jahit kepalanya kayak gitu.

Semoga lekas sembuh ya dik…

Top Posts:

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Peristiwa dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Netizen Sorot Hasil Kerja Dokter di Kota Lubuklinggau

  1. Ferboes berkata:

    Tadi saya juga lihat, ngeri banget. Kasian dedeknya

    Suka

  2. alrisblog berkata:

    Ya, Allah, teganya.
    Gak tega saya liatnya kang. Semoga siadik kecil cepat sembuh.
    Ada yang mau menggalang dana? Saya akan ikut menyumbang untuk dia.

    Suka

  3. warungasep berkata:

    buset kayak jahitan dijaman purba kala atau jaman jahiliyah ini mah ckckckckc

    Suka

  4. Ping balik: Tulisan Diatas Meja Sidang MKD Ini Langsung Mendunia | Sing Indo

  5. Kemarin liat ini langsung lemes rasanya… ckckckck…

    Suka

  6. soffianblog berkata:

    Mudah2an cpt sembut ya de……….

    Suka

  7. Ping balik: Kesulitan Parkir Mobil Berakibat Fatal… Tiga Mobil dan Tiga Motor Menjadi Korban… | Sing Indo

  8. Ping balik: Kalau Ada yang Menawarkan Hadiah Gratis di International Airport Abaikan Saja | Sing Indo

  9. Ping balik: Sangking Sayangnya, Istri Ini Taruh Tanda Peringatan di Mobil Suaminya | Sing Indo

  10. mas bejo berkata:

    Saya tenaga medis dan saya tau brtapa sulitnya menjahit daging manusia apalagi balita pastilah berontak… Semoga lekas sembuh dek…. Kasian kamu jatuh sampe separah itu.. 😚

    Suka

  11. Anonim berkata:

    Ini adalah jahitan situasional, yg bersifat sementara utk menghentikan perdarahan dan selanjutnya dirujuk ke dokter bedah plastik, saat ini sudah beredar foto terbaru dg jahitan yg rapi

    Suka

  12. Roro Anggraeni berkata:

    Apresiasi sama petugas kesehatan yg udah bikin si ade ini ke Chucky versi real world
    Semoga cepet sembuh yaa, de :*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s