Bantu Sohib Jual Pesawat Pribadi Jet Produksi Tahun 2008

Bantu Sohib Jual Pesawat Pribadi Jet Produksi Tahun 2008 1

Selamat malam Mas bro dan Mbak sis…

Berbuat baik kepada orang lain harus dibiasakan. Kalau kita berbuat baik kepada orang lain, niscaya orang lain pun akan baik sama kita.

Melihat kawan ingin menjual barang tentunya Singindo ingin membantu juga. Siapa tau dari yang baca ada yang berminat.

Kawan Singindo berinisial HN tanggal 7 November 2015 memposting beberapa foto pesawat jet pribadi produksi tahun 2008 dengan detail spesifikasi sebagai berikut.

  • Private jets Embraer Legacy 600,
  • Crew 2 person,
  • Passanger 13 to 16,
  • Altitude up to 41.000 feet,
  • Range 3,250 nm.3740 m,
  • Speed 450 knots (518 mph).
  • Presssure Yes.
  • Lavatory. Full.
  • Gallery full.
  • Baggage capacity 240 cubic feet.
  • Dimmensions of huge cabin are 42,4 feet in length 6,0 feet height and 6,9 feet in width.
  • Performance from quit twin Rolls Royce AE 3007/AIP turbofans.
  • Registrasi PK-RNI.
  • Flight hours : 900 hours.
  • Price Rp 180 Milyar, exlude VAT.

Berikut galley fotonya…

Bantu Sohib Jual Pesawat Pribadi Jet Produksi Tahun 2008 2 Bantu Sohib Jual Pesawat Pribadi Jet Produksi Tahun 2008 7 Bantu Sohib Jual Pesawat Pribadi Jet Produksi Tahun 2008 6 Bantu Sohib Jual Pesawat Pribadi Jet Produksi Tahun 2008 5 Bantu Sohib Jual Pesawat Pribadi Jet Produksi Tahun 2008 4 Bantu Sohib Jual Pesawat Pribadi Jet Produksi Tahun 2008 3

Mekanisme Jual Beli Pesawat Jetsnya sebagai berikut :

  • Buyer sudah deal prinsip untuk harganya (sudah siap dana jika beli cash, dan sudah siap dengan leasing company jika beli kredit).
  • Buyer mengeluarkan L.O.I (surat minat), untuk tujuan suratnya menyusul.
  • Owner mengeluarkan quotation resmi.
  • Meeting antara owner dan buyer untuk nego harga.
  • Buyer melakukan survey & cek kondisi oesawat di Bandar Udara Halim Perdanakusuma.
  • Hasil AOC control keluar.
  • Owner dan buyer melakukan Perjanjian Jual Beli di Notaris.
  • Sisa pembayaran cair.

Denger-denger ada fee 1 milyar buat team mediator… Nah tunggu apalagi… yuk cari yang mau beli… lumayan khan fee nya…

Top Posts:

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Bantu Sohib Jual Pesawat Pribadi Jet Produksi Tahun 2008

  1. ardiantoyugo berkata:

    Asem… Embraer Legacy… jangan jangan mau ganti Bombardier atau Gulfstream tuh… 😯

    Disukai oleh 1 orang

  2. Indomoto berkata:

    Leasingnya bisa pake Adira gak om?

    Disukai oleh 1 orang

  3. Marnu Triono berkata:

    jangan2 yang mau beli kang aziz sendiri nih.,

    Suka

  4. Anonim berkata:

    wehhh fee nya u mediator 1 m la harganya brapa tuhh

    Suka

  5. A'A berkata:

    Nggegirisi fee nya..

    Suka

  6. lamikgemini berkata:

    bpkb nya ada gak? 😆

    Suka

  7. alay berkata:

    ini dohc pa sohc

    Suka

  8. ochimkediri berkata:

    maap,AC-nya doubel blower ga?? 😛

    Suka

  9. Ping balik: Cucu Korban Meminta Pertanggungjawaban Pengemudi Moge yang Menewaskan Kakeknya | Sing Indo

  10. Amamoto berkata:

    Simulasi DP sama cicilanya kok gak ada

    Suka

  11. Roslin Agustina berkata:

    Sorry. Ini real brg nya ada atau tidak yah ?

    Saya butuh contact direct.

    Bisa saya contact dimana ?

    Terima kasih banyak

    Suka

  12. Ratna berkata:

    Bisa minta nomor contact nya min? Thanks.

    Suka

  13. Ping balik: Berita Baju Pengantin Anak Setya Novanto Seksi Banget Adalah Bohong | singindo

  14. Antonio berkata:

    Selamat malam. Ada contact yang bisa dihubungi? Terima kasih

    Suka

  15. Anonim berkata:

    mohon urgent utk tawaran diatas…

    Suka

  16. Angga Setiawan berkata:

    Boleh dong minta kontak nya ..

    Suka

  17. Arteezy berkata:

    mas,dp nya seperti dp sepeda motor kan

    Suka

  18. Johanes berkata:

    Bisa minta nomor kontek nya atau nomor hp atau wa yg bisa dihubungi dong atau kalau gak japri wa saya, ada buyer yang minat

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s