Iklan
jump to navigation

Berita Baju Pengantin Anak Setya Novanto Seksi Banget Adalah Bohong Desember 10, 2015

Posted by singindo in Peristiwa.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Berita Baju Pengantin Anak Setya Novanto Seksi Banget Adalah Bohong

Selamat pagi Mas bro dan Mbak sis…

Ketua DPR Setya Novanto menggelar pernikahan putrinya, Dwina Michaella di Hotel Mulia, Jakarta, Jumat (4/12/2015) malam dengan sukses.

Empat hari kemudian (8/12/2015) muncul berita  yang mengatakan bahwa baju pengantin anak Setya Novanto seksi banget yang tersebar di social media seperti gambar dibawah ini.

Berita Baju Pengantin Anak Setya Novanto Seksi Banget Adalah Bohong

Di foto tersebut gaun yang dikenakan Dwina Michaella sungguh wow luar biasa.

Gaun tersebut jelas-jelas menampilkan lekuk-lekuk tubuhnya dan menonjolkan bagian-bagian yang jelas-jelas sebuah pemandangan yang luar biasa indah.

Bayangkan saja bagian atas sangat terbuka dan bagian belakang pun sangat terbuka.

Tapi yang terjadi sebenarnya adalah tidak seperti itu. Berikut adalah penampakan yang sebenarnya.

source: tabloidbintang.com

source: tabloidbintang.com

Setya Novanto terlihat mengenakan jas berwarna hitam. Warna senada juga digunakan oleh suami Dwina Michaella, Jason Harjono, dan Setiawan Harjono (Oei Yung Gie).

Sementara istri Setya Novanto beserta Dwina Michaella dan ibu suaminya, tampak mengenakan gaun mewah berwarna peach.

Melihat kedua foto diatas, jelaslah bahwa baju pengantin anak Setya Novanto yang membuat heboh dunia maya tersebut adalah hoax.

Top Posts:

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Desember 10, 2015

mereka senang yg hoax dripda yg asli wkwkwkwk

Suka

java36 - Desember 10, 2015

Waduh perutnya buncit kaya mamang asep :v
Tapi fotonya bukan editan kan? Apa gak nggilani pake pakean gtu wkwkwk

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

Foto asli. Cuma bukan anak setya novanto.

Suka

Kobayogas - Desember 10, 2015

wakakakakak minta dipegang

Suka

rayman95 - Desember 10, 2015

^^^^ minta dipegang :v wkwkwkwk

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

pegang opo ne mas…

Suka

rayman95 - Desember 10, 2015

enggak maksud ku , komene om kobay :v

Suka

warungasep - Desember 10, 2015

wakakaka salah pokus

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

Ngoahaha

Suka

Munivmotoblog - Desember 10, 2015

seng edit sopo kui

Suka

2. andhi_125 - Desember 10, 2015

soto?? biar hweebooohh

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

Langsung heboh

Suka

3. FЭЯY - Desember 10, 2015

tul

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

yup

Suka

4. katunda - Desember 10, 2015

terus itu foto siapa..??

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

entahlah mas… tersebar viral entah darimana awalnya….

Suka

5. sebarkan.org - Desember 10, 2015

yang hoax seger..wkwkwk..

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

iya… joss…

Disukai oleh 1 orang

6. lamikgemini - Desember 10, 2015

politik..politik..
maaf mas bukan bermaksud membela.. kalau SN bisa mundur, sudab jelas SN adalah dari KMP.. tentunya kemunduran SN adalah keuntungan untuk lawan KMP..

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

ngih mas….

Suka

lamikgemini - Desember 10, 2015

tapi, jujur foto hoax nya emang seger dan bikin gregret mas 😀

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

lebih menarik yang hoax ya wkwkwk

Suka

lamikgemini - Desember 10, 2015

iya mas :mrgreen:

Suka

7. Mase - Desember 10, 2015

Badannya udah ky janda

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

yang hoax khan?

Suka

Mase - Desember 10, 2015

Iya… keliatannya empuk

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

dingin-dingin empuk hahaha

Suka

anangcozz - Desember 10, 2015

Janda??

Suka

Mase - Desember 10, 2015

Sssttt

Suka

8. setia1heri - Desember 10, 2015

Iseng amat tuh orang

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

Iya mas

Disukai oleh 1 orang

9. imotorium - Desember 10, 2015

papa minta jatah mama besan

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

mama besannya cantik euy…

Suka

10. Mamoru Afiz - Desember 10, 2015

Waw!!!!!

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

Mantap

Suka

11. Munivmotoblog - Desember 10, 2015

menggiurjkan jeee

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

Sedap yo

Suka

12. alrisblog - Desember 10, 2015

Istri SN lebih tinggi dari SN, jadi yg menggendong siapa? wkwkwk..

Suka

Sing Indo - Desember 10, 2015

Iya lebih tinggi wkwkwk

Suka

13. Wky Barcelonista - Desember 10, 2015

waduh, kirain tadi kebenarannya seperti yang di upload anak tadi, nggak mungkin juga sih soalnya…

Suka

14. dharsito - Desember 11, 2015

Foto yang kanan itu Kristel Moreno, artis Philippines, di acara Star Magic Ball. Tautan ada di 8list.ph/fashion-star-magic-ball-2014/

Suka

15. ASD - Desember 15, 2015

wkwkwkw ngomong naudzubillah tapi sambil ngepost gambar seksi.

Suka

16. Anonim - Maret 28, 2016

hoax

Suka

17. Anonim - Mei 22, 2016

Wkwkwkwk nora apa kurang ajar itu. Kayaknya kurang didikan dr orag tua memalukan sangatttt

Suka

18. Santoso Tewas!!! | singindo - Juli 19, 2016

[…] Berita Baju Pengantin Anak Setya Novanto Seksi Banget Adalah Bohong […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: