Ini Dia Akun FB “Cewe Tajir” Yang Kalau Update Status Bikin Netizen Kesal

Kemarin di sebuah forum dunia maya terbesar di tanah air dihangatkan dengan adanya pembahasan mengenai sebuah akun Facebook (FB) “fenomenal” bernama bernama Vhy Vhy Yrvhyee (kalo susah baca, kira-kira bacanya ViVi Irvi maklum alay banget). Selain perempuan itu memang sosok yang susah dijelaskan alias di jelasin pun gak bakalan jelas-jelas, latar belakang gadis ini juga tak akan habis dibahas dalam semalam. Kelakuannya yang rajin mengkritisi orang miskin juga demikian ngeselin netizen.

Simak saja beberapa postingannya berikut.

Sumber foto: internet.

Sumber foto: internet.

#1 Cewek tajir selfie pakai iPhone 6S bertabur safir hitam Afrika Selatan. Nggak level sama hape senter kreditan yang hasil fotonya burem. Ouch…

Sumber foto: internet.

Sumber foto: internet.

#2 Udah punya iPhone berlapis batu safir langka, masih DIKASIH iPhone 6S Rose Gold Diamond lapis berlian yang hasilnya ‘sebening kristal es kutub utara’.

Sumber foto: internet.

Sumber foto: internet.

#3 Uang jajannya si cewek tajir berhati suci ini ratusan juta sebulan. Kalo sebagai cowok, motormu aja masih dikredit, nggak usah bercita-cita PDKT deh.

Sumber foto: internet.

Sumber foto: internet.

#4 Siapa tau ada cowok yang IQnya minimal 180 semoga tobat dan sadar diri bahwa ada banyak cewek yang lebih baik, yang atheis juga gapapa, depositonya semilyar ya. (Dan pake dollar!)

Sumber foto: internet.

Sumber foto: internet.

#5 Yang lebih bikin ngelus dada, BIODATA-nya si cewek tajir dong ya. Ternyata dia bidadari jatuh dari langit, makanya agak pening waktu nulis biodatanya.

Sumber foto: internet.

Sumber foto: internet.

Sumber foto: internet.

Sumber foto: internet.

#6 Gatel liat saldo yang nambah terus, dipake belanja dan nyewa ‘jet carteran pribadi’. (Jadi nyarter apa pribadi nih?)

Sumber foto: internet.

Sumber foto: internet.

#7 Cewek tajir makannya roti, makanya cerdas dan agak keblinger.

Sumber foto: internet.

Sumber foto: internet.

#8 Hidup masih susah? Mungkin akibat makan nasi, Gan. Cewek tajir dong, makannya sushi-sashimi bertabur caviar Rp 60 juta per gram. Kalo kita yang makan, nelennya pelan-pelan tuh 60 juta. Nggak balik modal soalnya.

Sumber foto: internet.

Sumber foto: internet.

Akun perempuan ini memang bikin -kalau pinjam istilah anak sekarang- GMZ dan KZL (Gemes dan Kesel). Tapi di Facebook, siapa aja bisa melakukan ini. Ada yang bilang ini fake account dari mantan pacar si cewek tajir tersebut. Ada juga yang bilang ini strategi marketing, tapi, masih banyak juga yang betah komentar dan membully akun (yang makin senang dibully) ini.

Top Posts:

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Internet dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Ini Dia Akun FB “Cewe Tajir” Yang Kalau Update Status Bikin Netizen Kesal

  1. Rideralam berkata:

    Akun ngene ditanggapi… lebig sedeng yg nanggapi

    Suka

  2. warungasep berkata:

    Wah harus diperkos a itu mh eh

    Suka

  3. sebarkan.org berkata:

    Ijin share ya bro..sumpah ngakak sampai mampus..!!

    Suka

  4. metomnulis berkata:

    Wkwkwk, asli ngakak bc nya

    Suka

  5. Ping balik: Per 1 Januari 2016 Partai Golkar Bubar | Sing Indo

  6. Ping balik: Misteri Wanita Cantik Pendamping Bos Google ke Indonesia Akhinya Terkuak | Sing Indo

  7. Ping balik: 6 Petisi Online Tahun 2015 Yang Dimenangkan Netizen | Sing Indo

  8. Ping balik: Pembukaan Rekrutmen CPNS 2016, Ini Formasinya! | Sing Indo

  9. Ping balik: Keren… Tiga Presiden RI Dalam Satu Panggung | Sing Indo

  10. Ping balik: Kontroversi Tarif Baru Go-Jek… Konsumen dan Driver Protes | Sing Indo

  11. Ping balik: BREAKING NEWS! Big Boss Freeport Mengundurkan Diri | Sing Indo

  12. Ping balik: Indonesia Bakal Ekspor Kapal Perang, Pertama Dalam Sejarah Republik Indonesia! | Sing Indo

  13. Ping balik: Presiden Paling Sexy di Dunia Ada di Kroasia Namanya Kolinda Grabar-Kitarovic | Sing Indo

  14. Ping balik: Ini Dia “Bom Seks” Pertama Di Indonesia | Sing Indo

  15. khsblog berkata:

    o iki artis medsos pendatang baru

    Suka

  16. Anonim berkata:

    jelek x pun tuh cwe

    Suka

  17. vooklyn berkata:

    Hadeuuuhhh,,, kaya raya kok ga oplas hidung yaaa
    Mepet gt hahahah

    Suka

  18. xaverina axellia berkata:

    Hahah ngaku mahasiswa s1 fisika nuklir. Ngerjain fisika dasar aja paling g bisa.

    Suka

  19. Anonim berkata:

    bisa jadi ini fitnah dajjal akhir zaman..mengunakan akun palsu, menghatur hujatan kepada orang miskin seolah olah dilakukan oleh orang yang di foto tersebut. sebenarnya ini sekedar mencari sensasi semata untuk menghebohkan orang banyak, inilah upaya sia sia gak akan ada untungnya segeralah bertaubat. gak ada Fa’edahnya.

    Suka

  20. najib berkata:

    Dipuas puasin ajda sbelum ndak ada

    Suka

  21. sebatas komentar berkata:

    lamborghini egoista kan kagak di jual wkwkwk begok tuh anak alay sok kaya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s