Ngatain Pengunjung Kere, Lippo Mall Puri Dibully Netizen

Ngatain Pengunjung Kere, Lippo Mall Puri Dibully Netizen

Selamat sore Mas bro dan Mbak sis…

Jiah ada yang cari gara-gara di social media… Udah tau nyebarnya cepet banget ngalahin virus flu eh account twitter bukan dikelola dengan baik malah di kasih ke orang yang tidak berkompeten… ya runyam deh akibatnya.

Sebagaimana dilaporkan oleh Bayu Hermawan dari nasional.republika.co.id yang menuliskan bahwa akun twitter @LippoMallPuri tengah menjadi perhatian netizen. Hal tersebut setelah akun milik pusat perbelanjaan itu menuliskan kata-kata terkesan melecehkan salah seorang pengunjung, yang mengeluhkan soal parkir.

Kejadian itu berawal saat salah seorang pengunjung bernama Febby Ulfa Safila mengeluhkan soal fasilitas parkir di pusat perbelanjaan itu. Febby kemudian menuliskan keluhannya tersebut di twitter dengan akun @safilafeby dan me-mention ke akun @LippoMallPuri.

“@LippoMallPuri Parkirannya ribet ya, ga ada announce yang jelas kalau harus bayar ke PPS. Akhirnya td bayar 10.000 payah!” tulisnya

“@LippoMallPuri saya akhirnya searching, dan memang di announce di website. Masa harus liat website dulu buat parkir doang. Payah bgt!” tulisnya lagi

Tak berselang lama akun @LippoMallPuri kemudian membalas. Namun bukan memberikan penjelasan, tetapi kalimat yang dituliskan oleh akun @LippoMallPuri justru sebaliknya.

“@safilafeby Emang kite pikirin” tulis akun @LippoMallPuri.

“@safilafeby kalau kere, jangan main ke mall ya kakak…” tulisnya lagi

Jawaban dari akun @LippoMallPuri tersebut kemudian di-capture oleh Febby dan diposting dalam twitternya. Hal tersebut langsung mendapat tanggapan dari Netizen. Bahkan kini hashtag #KamiKereLippoMall, yang isinya mengkritik jawaban dari akun Lippo Mall Puri menjadi salah satu trending topik di twitter.

Saat ini Lippo Mall Puri, telah menghapus postingan yang bernada melecehkan itu. Melalui akun yang sama, pihak Lippo Mall Puri meminta maaf atas postingan tersebut, dan menegaskan bahwa twit tersebut bukan dilakukan oleh pihak mereka.

“Perlu kami sampaikan bahwa twit tersebut TIDAK dan BUKAN dikakukan oleh pihak kami. Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan” tulis @LippoMallPuri

“Saat ini kami sedang menelusuri pihak yang tidak bertanggungjawab yang mengakses dan menggunakan akun resmi Lippo Mall Puri” tulisnya lagi.

Gara-gara cuitan anak buah management jadi repot. Makanya kalau social media harus dikelola dengan profesional jangan asal-asalan.

Top Posts:

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Internet dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Ngatain Pengunjung Kere, Lippo Mall Puri Dibully Netizen

  1. RevvingRuby berkata:

    waduh, fatal nih

    Suka

  2. Ping balik: Buntut Kebakaran, Diduga Pegawai Alexis Bingung Mencari Kost | Sing Indo

  3. Ping balik: Inilah “Kehebatan-kehebatan” Jessica dalam Kasus Pembunuhan Mirna | Sing Indo

  4. lamik gemini berkata:

    nah lho.. akun resmi tapi gak tau siapa yang aplod..

    Suka

  5. khsblog berkata:

    ini tidak boleh terjadi

    Suka

  6. Ping balik: Starbucks dan Hipokrasi Arab Saudi | Sing Indo

  7. Ping balik: Dikadalin ISIS, “Jihadis” Asal Indonesia Pulang Kampung Karena Gaji Tak Sesuai | Sing Indo

  8. Ping balik: Ada Bom “Low Explosive” Meledak Di Jambi | Sing Indo

  9. Ping balik: 21 Hari Berlalu, Jessica Wongso Bermanuver | Sing Indo

  10. Ping balik: Setnov Stress dan Alami Gangguan Psikologis | Sing Indo

  11. Ping balik: PDI-P Akan Usung Ahok di Pilkada 2017? | Sing Indo

  12. Ping balik: Begini Penilaian Pakar mengenai Ekspresi Wajah Jessica | Sing Indo

  13. Ping balik: 5 Permaisuri Tercantik Di Dunia | Sing Indo

  14. kasamago.com berkata:

    masa kena Hijack? FB banget..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s