Komentar Polisi Terkait Foto Mesum Mirip Mirna dan Jessica

Komentar Polisi Terkait Foto Mesum Mirip Mirna dan Jessica

Beberapa waktu terakhir ini beredar foto mesra diduga pasangan Mirna dan Jessica. Foto tersebut langsung viral di dunia maya. Terkait masalah tersebut pihak kepolisian langsung angkat bicara dan memberikan penjelasan terhadap adegan yang sangat tidak pantas dilihat oleh anak dibawah umur.

Komentar Polisi Terkait Foto Mesum Mirip Mirna dan Jessica

Sebagaimana diwartakan oleh reporter Ilham di portal nasional.republika.co.id yang mengatakan bahwa Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Kombes Krishna Murti, mengklarifikasi beredarnya sebuah foto dan video tak sononoh antara Jessica Kumala Wongso (27) dan Wayan Mirna Salihin (27). Foto yang berasal dari sebuah video tersebut menggambarkan dua orang wanita menggunakan baju biru sedang melakukan hubungan tidak sepatutnya.

“Bukan, kayak gini banyak hoax banyak polemik di media,” kata Krishna di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (4/2).

Krishna berujar, untuk penjelasan yang lebih terang benderang tentang hubungan keduanya yaitu pada saat di pengadilan. Saat ini, kata dia, bukti apapun yang dia miliki akan diserahkan ke kejaksaan.

“Jadi bukan untuk didiskusikan di sini,” kata Krishna.

Sebelumnya, sempat beredar tentang hubungan asmara antara Jessica dan Mirna. Hubungan ini kemudian ditepis oleh Jessica bahwa mereka hanya berteman dan dirinya memiliki kekasih berkewarganegaraan Australia.

Komentar Polisi Terkait Foto Mesum Mirip Mirna dan Jessica

Namun kemudian, ayah Mirna, Edhi Darmawan mengatakan, ada sebuah percakapan di dalam ponsel anaknya dari Jessica. Percakapan tersebut justru seolah mengarahkan kebenaran adanya hubungan asmara keduanya.

“Mir mau dong gue dicium sama elu, udah lama,” kata Dharmawan menyampaikan cuplikan pesan yang dikirim Jessica pada ponsel Mirna.

Komentar Polisi Terkait Foto Mesum Mirip Mirna dan Jessica

Menanggapi hal tersebut, sekali lagi Krishna mengatakan, dirinya tidak melihat hal tersebut. Kesibukan telah menyita waktunya untuk sekadar menonton TV.

“Kalau didengar dari TV, enggak tahu, kalau yang bersangkutan (Dharmawan) menyampaikan saat pemeriksaan tahu,” kata Krishna.

Krishna juga menambahkan, ayah mendiang Mirna ini sudah diperiksa sebanyak delapan kali. Namun bila kemudian akan dilakukan pemeriksaan lagi, hal tersebut tentu akan dia jadikan sebagai tambahan keterangan.

“Kalau diperiksa lagi ya enggak masalah buat tambahan,” ujarnya.

Komentar Polisi Terkait Foto Mesum Mirip Mirna dan Jessica

Wayan Mirna meninggal setelah menyeruput kopi vietnam di kafe Olivier Grand Indonesia pada 6 januari 2016, lalu. Kopi tersebut dipesan oleh Jessica yang merupakan temannya saat kuliah di Biily Blue Collage of Design, Sidney, Australia. Jessica kemudian ditetapkan sebagai tersangka.

Hadeuh udah panas dingin aja nih nulisnya… Untung aja hoax… kalau enggak… ah sudah lah…

Top Posts:

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Kriminal dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Komentar Polisi Terkait Foto Mesum Mirip Mirna dan Jessica

  1. Kobayogas berkata:

    kok fotonya negatif?

    Suka

  2. John_Hendy berkata:

    Bukan ini, kyk hasil pemotretan model, hasilnya keren

    Suka

  3. Budi Santoso berkata:

    link asli mana link asli

    Suka

  4. Warung Biker berkata:

    foto aslinya nggak ada tow om??

    Suka

  5. bmspaces berkata:

    hadoooh ada lagi

    Suka

  6. yht2506 berkata:

    poto asli manaaaa???

    Suka

  7. Ping balik: Wow… Beredar Foto Syur Diduga Jessica Dan Mirna! | rideralam.com

  8. duuuhh kasus ini kok jadi lebar kemana mana gini ya, bingung!!

    Suka

  9. Ping balik: Mabua Harley Davidson Indonesia Tutup, Pemilik Moge Was Was! | Sing Indo

  10. Ping balik: KPK Keluarkan Larangan Dokter Terima Sponsorship Dari Perusahaan Farmasi | Sing Indo

  11. motomazine berkata:

    Duh dek.. Mana hasil fotonya.. Jangan klise 😆

    Suka

  12. Ping balik: Ayah Mirna Anggota BIN? | Sing Indo

  13. Ping balik: Teh Hijau Mengandung Bahaya! | Sing Indo

  14. Ping balik: Video: Petani Cerdas Gunakan Traktor Remote | Sing Indo

  15. jokohariyanto berkata:

    share video aslinya dong.biar seru mas..hahaha

    Suka

  16. Ping balik: VIDEO: Beredar Video Masinton Minta Maaf Kepada Dita | Sing Indo

  17. Ping balik: Foto Mirna Sebulan Sebelum Tewas Diracun Beredar | Sing Indo

  18. Ping balik: Polisi Ganteng Idola Bandar Lampung Tewas Bunuh Diri | Sing Indo

  19. Ping balik: Pesona Kecantikan Gadis Dayak Membuat Banyak Pria Terpikat | Sing Indo

  20. Ping balik: Kisah Nyata Ini Bikin Netizen Nangis ‘Mrebes Mili’ | Sing Indo

  21. aih bnrran lesbi ya..
    brrti pas kuliah di sidney tinggal bareng oupppsss…

    Suka

  22. DNFmagz berkata:

    udah d donlod

    Suka

  23. paisunk berkata:

    Kasusnya kayak kanak kanak saja

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s