Foto Mirna Sebulan Sebelum Tewas Diracun Beredar

Foto Mirna Sebulan Sebelum Tewas Diracun Beredar

Sembilan pekan lalu, tepatnya, Sabtu (28/11/2015), Wayan Mirna Salihin dan Arief Soemarko melangsungkan pesta pernikahan di The Royal Santrian Villas, Sanur, Bali.

Resepsi pernikahan dihadiri sejumlah tamu dari kalangan pasangan muda.

Mereka yang hadir pun mem-posting foto dan video moment berkesan serta romantis itu.

Satu di antara video di-posting adalah berikut ini.

“The simple wedding cake feeding to each other #ariefmirna2015 #working #mcing #bali,” demikian caption video.

Terlihat Arief menyuapi Mirna.

Foto Mirna Sebulan Sebelum Tewas Diracun Beredar

Melihat video yang di-posting, tepat pada hari pernikahan tersebut, sejumlah pemilik akun mengungkapkan kesedihannya.

Akun @irva_as menulis, “Sedih ya liat video ini,,, bru menikah 1bulan.sumpah yg ngasi racun jahat bgd.motif nya apa ya…trs klo jessica gk brslah kenapa harus buang celana?mdh2an polisi cpt kasi tau tersangka nya,, dan motif pembnuhan ini.biar pembunuh sianida dihukum seberat2 nya..Rip mirna salihin.”

Akun @aq_eirius menulis, “Padahal udah dibilangin sama MCnya harus jadi suami siaga, siap antar jaga walaupun shopping harus ditemenin deep condolences for her family and colleagues. May you rest in peace Mirna.”

Sumber: tribunbali

Top Posts:

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Peristiwa dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Foto Mirna Sebulan Sebelum Tewas Diracun Beredar

  1. John_Hendy berkata:

    Muslim ta non muslim sih? Msh bingung aku

    Suka

  2. lamik gemini berkata:

    tega bener yang bunuh..

    Suka

  3. Ping balik: Polisi Ganteng Idola Bandar Lampung Tewas Bunuh Diri | Sing Indo

  4. Ping balik: Pesona Kecantikan Gadis Dayak Membuat Banyak Pria Terpikat | Sing Indo

  5. Ping balik: Kisah Nyata Ini Bikin Netizen Nangis ‘Mrebes Mili’ | Sing Indo

  6. Ping balik: Gayus Tambunan Meninggal Dunia | Sing Indo

  7. Ping balik: Gunakan Pelat Palsu, Pemilik Porsche Cayenne Ini Diburu Kopassus | Sing Indo

  8. Ping balik: Jenderal Gadungan Beristri 12 Diamankan Personil Kodim Asahan | Sing Indo

  9. Ping balik: BREAKING NEWS: Bom Meledak Usai 1 Menit Lepas Landas, Pilot Rusia Berhasil Daratkan Pesawat Dengan Selamat! | Sing Indo

  10. Ping balik: Kantor Raksasa Pelayaran Maersk Line Di Singapore Ditutup, 4000 Pegawai Resah | Sing Indo

  11. Ping balik: Polisi Bunuh Diri, Sebuah Fenomena “Mengerikan” Sejak 2012 | Sing Indo

  12. Ping balik: Inilah Spanduk Anti Ahok Yang Membuat Geleng Kepala | Sing Indo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s