Iklan
jump to navigation

Ayah Sonya Depari Meninggal Dunia April 8, 2016

Posted by singindo in Peristiwa.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Ayah Sonya Depari Meninggal Dunia

Selamat malam Mas bro dan Mbak sis…

Kabar duka datang dari Sonya, siswi SMA Methodist Medan. Ayahanda Sonya, Makmur Sembiring Depari, meninggal dunia.

Sebagaimana diinformasikan oleh Dhani Irawan di situs news.detik.com, Polresta Medan juga membenarkan kabar tersebut, Kamis (7/4/2016). Simpati dan ucapan dukacita disampaikan untuk Sonya.

Ayahanda Sonya yang berusia 58 tahun meninggal sore tadi karena sakit. Kasat Lantas Polresta Medan Kompol Rizal menyampaikan berbelasungkawa untuk Sonya.

Sonya menjadi perbincangan ketika pada Rabu (6/4) sore ditertibkan saat bermobil bersama temannya usai ujian SMA. Saat itu karena ucapannya yang mengaku anak jenderal membuatnya menjadi perbincangan di media sosial.

Sementara itu, Irjen Arman Depari, Deputi Penindakan BNN yang namanya sempat disebut Sonya, membenarkan Sonya adalah anak dari saudaranya. Arman menyampaikan permohonan maaf kepada publik dan masyarakat atas peristiwa yang terjadi.

Ungkapan Sedih Keluarga Setelah Sonya Dibully

Salah satu pihak keluarga Sonya menyanyangkan respons netizen dengan kejadian tersebut. Hal ini diungkapkan oleh Friska Ulina Sembiring Depari dalam akun Facebooknya, sebagaimana dikutip singindo.com, Kamis (7/4).

Gimana lah kalau itu saudara kalian yang kena kasus… Apakah kalian tetap senorak itu sampai kepo trus upload foto-fotonya ke medsos… biar apa? biar seluruh dunia tau? Anggap saja masih labil trus maklumi. Karena penyesalan pasti selalu datang terlambat. Tidak ada di antara kita yang sempurna dan tidak pernah melakukan kesalahan. Macam sudah hebat kali lah kita sampe harus mengadili dia…

Buat kalian yang sudah mencaci maki adek kami dari semalam.. sudah puaskah kalian? Apakah hidup kalian semua sudah benar? Apakah di antara kalian tidak pernah melakukan kesalahan? Sekarang bapaknya meninggal dunia karena tidak tahan membaca berita-berita di media sosial dan mendengar cacian kalian kawan-kawan media sosial.. Selamat jalan Pak… telah ku kenal kamu sosok ayah yang baik, tenang di surga…

Lewat kejadian ini, kita sebagai pengguna media sosial memang harus lebih bijak dalam berkomentar apapun situasinya. Semoga saja hal ini menjadi pelajaran sekaligus pengingat buat kita.

Top Posts:

Iklan

Komentar»

1. serambimata - April 8, 2016

Kualatkah….?

Suka

singindo - April 8, 2016

bisa jadi Pak… kaget lihat kelakuan anaknya.

Suka

2. lamik gemini - April 8, 2016

Kasian keluarganya.. sonya sonya.. ganti aja deh namamu jadi sanyo.. *opss

Suka

3. adityaprad - April 8, 2016

yang bikin greget malah kakaknya seolah2 nyalahin netizen yang udah share kelakuan adiknya itu

Suka

4. cekuash - April 8, 2016

Wkwkwk kakaknya kebanyakan micin, masalahnya adikmu itu berani bentak yg lebih tua pake acara ancem2an palsu

Suka

5. andhi_125 - April 8, 2016

mulutmu, harimaumu

Suka

6. KPK Akan Pertimbangkan Periksa Ahok Terkait Dugaan Suap Reklamasi Teluk Jakarta | singindo - April 8, 2016

[…] Ayah Sonya Depari Meninggal Dunia […]

Suka

7. Hari Ini Ahok Ground Breaking Fly Over Semanggi Yang Bentuknya Mirip Lambang Grup Band Slank Senilai 360 M! | singindo - April 8, 2016

[…] Ayah Sonya Depari Meninggal Dunia […]

Suka

8. Breaking News: Usai Rapat dengan Jokowi di Istana Negara, Gubernur Kepri Muhammad Sani Meninggal Dunia | singindo - April 8, 2016

[…] Ayah Sonya Depari Meninggal Dunia […]

Suka

9. Anonim - April 12, 2016

coba lu jadi polwannya, mbak.

Suka

10. alkh19 - April 15, 2016

ayahnya meninggal,itu harga yg harus dia bayar atas kelakuannya.. antara mau ketawa dan simpagi sih,masih labil dan harap dimaklumi? itumah bukan labil,tapi emg anaknya aja kurang ajar:))

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: