Iklan
jump to navigation

Jalan-jalan ke Mal Tanpa Bra dan CD. Nikita Mirzani: Jakarta Panas! Mei 5, 2016

Posted by singindo in Entertainment.
Tags: , , , ,
trackback

Jalan-jalan ke Mal Tanpa Bra dan CD. Nikita Mirzani: Jakarta Panas!

Selamat malam Mas bro dan Mbak sis…

Artis Nikita Mirzani ternyata tidak hanya biasa braless di tempat umum melainkan juga tanpa CD.

Itu terjadi, saat artis yang sering berpakaian seksi ini mengunjungi acara fashion di salah satu mal di kawasan Senayan, Senayan City, Jakarta Selatan, Jumat (15/4/2016) malam.

Terlihat percaya diri alias pede, artis yang akrab disapa Niki ini mengenakan dress tipis melenggak lenggok di dalam mal tersebut.

Ketika berjalan, payudara yang tidak tertutup bra di dalam dress-nya ini tampak “mengintip” dan bergoyang-goyang terlihat jelas bagi banyak orang.

Ditanya wartawan, Niki pun menjawab kalau ia sangat percaya diri.

“Gua sih percaya diri aja, gua bikin asyik aja sih,” tegasnya kepada wartawan.

“Kan gua menghadiri acara fashion jadi gua penampilannya yah begini,” ujarnya.

“Tidak pakai bra, yah gua ngerasa panas yah Jakarta,” ucap pemain Comic 8 Casino King part 2 ini, lantas tertawa.

Ternyata, Niki juga mengakui kalau ia juga tidak mengenakan celana dalam.

“Ini juga gak pakai celana dalem, karena ketutupan sama dress-nya kan gak tembus,” katanya.

Sebelumnya, Nikita mengaku tidak mengenakan bra ketika memenuhi panggilan Bareskrim Mabes Polri sebagai korban kasus perdagangan orang alias prostitusi.

Sumber: palembang.tribunnews.com

Top Posts:

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Mei 5, 2016

sarap jelema eta, gila

Suka

2. lamik gemini - Mei 5, 2016

Cleeguukkk

Suka

3. maskom - Mei 5, 2016

iya, memang jakarta panas.

Suka

4. Si Bengal - Mei 5, 2016

Koq kecil ya, pdh kalo rapet kliatan muontok

Suka

5. java36 - Mei 5, 2016

Maklumin lah kan dia profesinya nganu

Suka

6. tokobunga.id - Mei 13, 2016

ha… jakarta dari dulu emang puanazzz

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: