Ternyata Roro Fitria Sering Dijadikan Fantasi Seks Oleh Laki Laki

Ternyata Roro Fitria Sering Dijadikan Fantasi Seks Oleh Laki Laki

Nama artis Roro Fitria semakin dikenal publik sebagai selebriti yang seksi dan kontroversial. Tak jarang Roro Fitria menjadi fantasi liar banyak laki laki (lebayy hehehehe). Keseksian Roro Fitria sering dijadikan khayalan seksual ternyata… Woww!

Ketika ditemui di sela aktivitasnya di Kebayoran Jakarta Selatan kemarin, Roro Fitria nampang santai menanggapi hal tersebut.

“Aku sih senang senang aja (dijadikan fantasi oleh laki laki), ya kalau bermanfaat bagi orang lain, wajar wajar saja. Ya selama gak ganggu (aku), ya nggak masalah”, ujarnya sambil tersenyum.

Siapa Roro Fitria? Informasi yang diperoleh redaksi Singindo sbb:

Roro Fitria,SE lahir di yogyakarta, 29 Desember 1987, aku adalah anak bungsu dari 4 bersaudara. Aku dari kecil memang menyukai dunia entertainment, waktu smu aku pernah memenangkan lomba the best photogenic look of Asia dan juga juarapertama teater se jawa tengah-DIY. Setelah aku lulus kuliah aku mulai tertarik dengan dunia politik, sampai pada tahun 2009 aku pernah mencalonkan diri menjadi caleg DPRD I dapil DIY, tapi kemudian aku kalah tipis.Setelah itu akhirnya aku hijrah ke Jakarta berusaha untuk survive dan mandiri. Dan sesampainya ke jakarta saya mulai terjun ke dunia entertainment yang sebenarnya memang telah saya tekuni sejak saya smu, mulai dari foto model sampai ke pemain sinetron,FTV dan film beberapa ftv yang telah saya perankan diantaranya Islam ktp, Anugerah,Lupa lupa lali, sketsa tawa dll. Dan pada tahun 2012 ini Film terbaru saya akan segera di putar di bioskop di Indonesia yang berjudul “Suster Gepeng” yaitu pada bulan oktober 2012. Moto saya dalam hidup ini adalah ” I’ll do my best in each step of my life & always be my self dan saya yakin kita semua bisa sukses dengan usaha dan doa atas niat yang baik.

Sumber foto: kapanlagi

Top Posts:

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Entertainment dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Ternyata Roro Fitria Sering Dijadikan Fantasi Seks Oleh Laki Laki

  1. orong-orong berkata:

    dia aja seneng aja, suka cari sensasi dia mah

    Suka

  2. maskom berkata:

    klo bagi ane, ga tuh, beda selera

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s